전체 1주 1개월 1년 직접입력 ~ 적용 검색결과 총1건 최신순 정확도순 말랑 쫀득한 식감의 향연, 겨울 제철 도치 요리법 동해안에서 나는 도치는 톡톡 터지는 알과 말랑하면서도 쫀득한 식감이 매력이다. 산란기인 겨울 제철 도치를 알탕과 초회로 즐겨보자. 도치 알탕과 초회 재료 암도치 1마리, 묵은지 1/4포기, 멸치 육수 적당량, 김칫국물 1국자, 고춧가루 1큰술, 청양고춧가루 1작은술, 소금 2/3큰술, 다진 마늘 1큰술, 미나리 3줄, 표고버섯 3~4개, 대파 2023-01-11 08:47 ◀1▶
브라보 인기뉴스 1. [세제개편] 기초연금, 나도 받을 수 있을까?…‘소득 70%’ 기준... 2. “인생의 사표(師表)를 찾아서” 3. ISA로 이사하셨나요? 은퇴자를 위한 절세 끝판왕 4. 65세 정년연장에 산업현장 시끌시끌 “고령자ㆍ청년 동시에 고... 5. 퇴직 후의 리-드리머(Re-Dreamer)를 꿈꾸며 브라보 추천뉴스 1. [이색 여행 베테랑] ①안정옥 씨 “삶의 원동력이 된 패키지여행” 2. 노인복지법 시행령 개정안 통과…어르신의 눈으로 실용성 강화 3. ISA로 이사하셨나요? 은퇴자를 위한 절세 끝판왕 4. 외국인 돌봄인력 도입, ‘임금’ 아닌 ‘능력’에 초점 맞춰야 5. 65세 정년연장에 산업현장 시끌시끌 “고령자ㆍ청년 동시에 고려해야” 브라보 스페셜 유튜버 손자투어 “할머니와 9년째 여행 중”