전체 1주 1개월 1년 직접입력 ~ 적용 검색결과 총1건 최신순 정확도순 입맛 살리는 아삭바삭한 열무비빔국수와 가지튀김 ‘여린 무’를 말하는 열무는 6~8월이 제철이다. 비빔국수에 열무를 얹으면 여름 더위도 잊게 할 아삭함이 어우러진다. 칼로리는 낮으면서 영양 성분이 풍부한 가지튀김은 비빔국수와 궁합이 좋다. 초여름 입맛을 살려줄 레시피를 소개한다. ◇열무비빔국수(4인 기준) 재료 열무김치 800g, 소면 320g, 달걀 2개, 참기름 4큰술, 다진 마늘·설탕 2024-06-25 08:40 ◀1▶
브라보 인기뉴스 1. [Trend&Bravo] 저속노화, 세대별 건강 습관 TOP3 2. 세계시니어시티즌데이 시니어 히어로 선정… 인남순·장기봉 수상 3. [국민연금 백문백답] ⑥실직·경력단절 땐 실업크레딧 이용 4. 서미화 의원, 장애인단체 인사들과 정책 방향 공유 5. 시니어 고객 확보 혈안, 금융권 연금 마케팅 강화 브라보 추천뉴스 1. [이색 여행 베테랑] ①안정옥 씨 “삶의 원동력이 된 패키지여행” 2. 노인복지법 시행령 개정안 통과…어르신의 눈으로 실용성 강화 3. ISA로 이사하셨나요? 은퇴자를 위한 절세 끝판왕 4. 외국인 돌봄인력 도입, ‘임금’ 아닌 ‘능력’에 초점 맞춰야 5. 65세 정년연장에 산업현장 시끌시끌 “고령자ㆍ청년 동시에 고려해야” 브라보 스페셜 박승흡 한반도메밀순례단장 “무미의 미를 찾아서”