전체 1주 1개월 1년 직접입력 ~ 적용 검색결과 총1건 최신순 정확도순 입맛 살리는 아삭바삭한 열무비빔국수와 가지튀김 ‘여린 무’를 말하는 열무는 6~8월이 제철이다. 비빔국수에 열무를 얹으면 여름 더위도 잊게 할 아삭함이 어우러진다. 칼로리는 낮으면서 영양 성분이 풍부한 가지튀김은 비빔국수와 궁합이 좋다. 초여름 입맛을 살려줄 레시피를 소개한다. ◇열무비빔국수(4인 기준) 재료 열무김치 800g, 소면 320g, 달걀 2개, 참기름 4큰술, 다진 마늘·설탕 2024-06-25 08:40 ◀1▶
브라보 인기기사 1. “사망보험금 생전에 연금으로 활용” 사망보험금 유동화 아시... 2. [카드뉴스] 갱년기 '이 증상'에 좋은 음식 처방전 3. 봄날, 작은 외딴섬이 나를 깨운다… 강화 동남쪽 작은 섬 동검도 4. “고령화사회, 재택의료와 방문진료 제도화 시급” 5. 해외 주택 임대소득, 대비 없다면 ‘세금 폭탄’ 브라보 추천기사 1. 사진 취미 시작하려 했는데… “살 카메라가 없네?” 2. 신중년에게 추천하는, ‘현명한 소통법 5가지’ 3. “태도가 신사를 만든다” 중년 남성 그루밍의 완성 4. “안전한 내 집에선 괜찮아!”… 노후 주거 전문가의 조언 5. 액티브 시니어의 슬기로운 파크골프 생활 ‘고파크’ 브라보 스페셜 뉴노멀 시니어의 AI 패러다임 “의존이 아닌 활용과 창조” 브라보 테마기사 [새로운 것을 시작하기 좋은 3월] 1. 배우고 나누는 인생 2막 수업, '노노스쿨' 7기 모집 2. 배움의 달 3월, 중장년 대상 교육 시작 “새로운 것 배워볼까?” 3. 40대 제2직업 준비 지원 확대... 서울시, 직업캠프 운영 4. “새 친구와 외로움 덜어” 중장년 사이 ‘소셜 커뮤니티’ 인기