전체 1주 1개월 1년 직접입력 ~ 적용 검색결과 총1건 최신순 정확도순 쫄깃 바삭한 봄 향기, 주꾸미볶음과 봄나물튀김 피로 해소에 좋은 영양 식재료 주꾸미가 가장 맛있는 시기는 3~5월, 봄이다. 봄 내음 잔뜩 머금은 봄나물은 그 자체로 풍미가 가득하다. 봄나물튀김은 매콤한 주꾸미볶음과 궁합이 좋다. 쫄깃하고 바삭한 봄 향기를 즐겨보자. ◇주꾸미볶음(4인 기준) 재료 주꾸미 8마리, 대파 1쪽, 양파·홍고추 1개씩, 청양고추 2개, 다진 마늘·참깨·참기름 2024-04-18 08:27 ◀1▶
브라보 인기뉴스 1. 장년 고용 위한 정년연장·재고용 확대 등 현장 의견 나와 2. 연금 받을 때 세금, 이렇게 줄일 수 있다 3. 이재명 정부 12개 국정과제 확정…고령화 정책 핵심은? 4. 기초연금 ‘부부 감액’ 저소득층부터 단계적 축소 추진 5. 소액으로 강남 대형 빌딩 주인 되기 브라보 추천뉴스 1. 가을을 담은 건강 한 끼 2. 시니어, AI 교육 어디서 받을 수 있을까? 3. 이재명 정부의 ‘치매머니’ 정책 그 의미와 과제는? 4. 내 돈 보태준 자녀 집, 세금 괜찮을까? 5. "몸무게가 줄었어요" 중장년 맞춤형 식단 실험, ‘디자인밀’ 브라보 스페셜 AI가 쓴 가상 에세이 “실버타운에서 만난 새로운 나”