전체 1주 1개월 1년 직접입력 ~ 적용 검색결과 총1건 최신순 정확도순 쫄깃 바삭한 봄 향기, 주꾸미볶음과 봄나물튀김 피로 해소에 좋은 영양 식재료 주꾸미가 가장 맛있는 시기는 3~5월, 봄이다. 봄 내음 잔뜩 머금은 봄나물은 그 자체로 풍미가 가득하다. 봄나물튀김은 매콤한 주꾸미볶음과 궁합이 좋다. 쫄깃하고 바삭한 봄 향기를 즐겨보자. ◇주꾸미볶음(4인 기준) 재료 주꾸미 8마리, 대파 1쪽, 양파·홍고추 1개씩, 청양고추 2개, 다진 마늘·참깨·참기름 2024-04-18 08:27 ◀1▶
브라보 인기뉴스 1. ‘비과세종합저축’ 2025년 말 이전 가입 필수 2. 저속노화 정희원 박사, ‘도시’를 진단하다 3. 전문성·경험 갖춘 5060세대, 공공에 기여하는 인재로 양성 4. 간호조무사·사회복지사도 노인학대 신고의무 대상…10월 시행 5. "몸무게가 줄었어요" 중장년 맞춤형 식단 실험, ‘디자인밀’ 브라보 추천뉴스 1. 이재명 정부의 ‘치매머니’ 정책 그 의미와 과제는? 2. 내 돈 보태준 자녀 집, 세금 괜찮을까? 3. [사회적가치 페스타] “가치 있는 일, 보람 있는 삶” 4. 외국인 돌봄인력 도입, ‘임금’ 아닌 ‘능력’에 초점 맞춰야 5. 9월부터 달라지는 예금자보호제도 브라보 스페셜 시니어, AI 교육 어디서 받을 수 있을까?