전체 1주 1개월 1년 직접입력 ~ 적용 검색결과 총1건 최신순 정확도순 쫄깃 바삭한 봄 향기, 주꾸미볶음과 봄나물튀김 피로 해소에 좋은 영양 식재료 주꾸미가 가장 맛있는 시기는 3~5월, 봄이다. 봄 내음 잔뜩 머금은 봄나물은 그 자체로 풍미가 가득하다. 봄나물튀김은 매콤한 주꾸미볶음과 궁합이 좋다. 쫄깃하고 바삭한 봄 향기를 즐겨보자. ◇주꾸미볶음(4인 기준) 재료 주꾸미 8마리, 대파 1쪽, 양파·홍고추 1개씩, 청양고추 2개, 다진 마늘·참깨·참기름 2024-04-18 08:27 ◀1▶
브라보 인기뉴스 1. 내일 날씨, 중부지방 흐리다가 오전부터 차차 맑아져 2. [카드뉴스] '추석 지원금' 지급하는 지자체별 조건·금액 정리 3. 수채화처럼 맑고 깊은 고을, 함양 4. [Trend&Bravo] '어르신 장기판' 사라진 탑골공원, 시민 반응 ... 5. 마곡리빙디자인페어, 시니어 생활 편하게 하는 아이디어 눈길 브라보 추천뉴스 1. 가을을 담은 건강 한 끼 2. 시니어, AI 교육 어디서 받을 수 있을까? 3. 이재명 정부의 ‘치매머니’ 정책 그 의미와 과제는? 4. 내 돈 보태준 자녀 집, 세금 괜찮을까? 5. "몸무게가 줄었어요" 중장년 맞춤형 식단 실험, ‘디자인밀’ 브라보 스페셜 AI가 쓴 가상 에세이 “실버타운에서 만난 새로운 나”