-
- 쫄깃 바삭한 봄 향기, 주꾸미볶음과 봄나물튀김
- 피로 해소에 좋은 영양 식재료 주꾸미가 가장 맛있는 시기는 3~5월, 봄이다. 봄 내음 잔뜩 머금은 봄나물은 그 자체로 풍미가 가득하다. 봄나물튀김은 매콤한 주꾸미볶음과 궁합이 좋다. 쫄깃하고 바삭한 봄 향기를 즐겨보자. ◇주꾸미볶음(4인 기준) 재료 주꾸미 8마리, 대파 1쪽, 양파·홍고추 1개씩, 청양고추 2개, 다진 마늘·참깨·참기름
- 2024-04-18 08:27
브라보 추천뉴스
브라보 스페셜