전체 1주 1개월 1년 직접입력 ~ 적용 검색결과 총1건 최신순 정확도순 [카드뉴스] 담백한 맛, 쫀득한 식감의 조화 간고등어찜과 꼬막전 소금에 절인 간고등어는 발효되면서 감칠맛이 더 살아난다. 겨울의 시작과 끝을 알리는 꼬막은 쫀득한 식감이 매력이다. 추운 날씨에 얼어붙은 입을 녹여줄 담백한 간고등어찜과 고소한 꼬막전 만드는 방법을 소개한다. 간고등어찜(4인 기준) 재료 간고등어 1마리, 소주 적당량, 양파·홍고추· 2024-02-13 08:00 ◀1▶
브라보 인기뉴스 1. [Trend&Bravo] 퇴직 앞둔 50대가 가장 많이 놓치는 노후 준비... 2. 말 잘하는 사람의 10가지 특징 3. 7월은 재산세 납부의 달, 카드 혜택으로 똑똑하게 납부하자 4. [민생회복 소비쿠폰] ②5만원 더 받을 수 있는 인구감소지역은? 5. [민생회복 소비쿠폰] ①오늘부터 신청 "여기서 신청하세요" 브라보 추천뉴스 1. [벼랑끝 노인경제] 국민연금, 노인자산 수탁자 역할해야 2. 자식 말고 조카손주에게 상속하려면? 3. [2025 인구보고서] '초고령화 선배' 일본에는 있고, 한국에는 없다 4. [트렌드 분석] 50대 이상, 식품소비에서 젊은 세대와 뚜렷한 차이 5. ‘노시니어존’ 논란 확산 브라보 스페셜 이열치열과 이냉치열의 지혜