전체 1주 1개월 1년 직접입력 ~ 적용 검색결과 총1건 최신순 정확도순 격조 높은 전통주 달콤한 맛, 쌉싸름한 맛, 은은한 맛 우리의 전통주는 주정에 물과 조미료를 섞어 만든 희석식 소주가 아니라 증류주다. 몸에 부담을 덜 줄 뿐 아니라, 맛과 고상한 운치가 남다르다. 달콤한 감칠맛, 쓴 듯 아닌 듯 쌉싸름한 맛, 묵직하면서도 쾌청한 알싸한 맛…. 프랑스 와인의 지역 고유 맛에 영향을 주는 테루아가 있듯 전국 팔도 고유의 특산 농산물로 지역의 맛을 보여주는 우리의 2020-01-16 10:13 ◀1▶
브라보 인기뉴스 1. 말 잘하는 사람의 10가지 특징 2. 민생회복 소비쿠폰 다음은 '영화 6000원 할인권' 배포! 3. [Trend&Bravo] 퇴직 앞둔 50대가 가장 많이 놓치는 노후 준비... 4. 모네에서 앤디 워홀까지, 희망봉을 넘어 서울로 5. 대기업 임원에서 AI전도사로… ‘아이디어 닥터’의 변신 브라보 추천뉴스 1. [벼랑끝 노인경제] 국민연금, 노인자산 수탁자 역할해야 2. 자식 말고 조카손주에게 상속하려면? 3. [2025 인구보고서] '초고령화 선배' 일본에는 있고, 한국에는 없다 4. [트렌드 분석] 50대 이상, 식품소비에서 젊은 세대와 뚜렷한 차이 5. ‘노시니어존’ 논란 확산 브라보 스페셜 이열치열과 이냉치열의 지혜