전체 1주 1개월 1년 직접입력 ~ 적용 검색결과 총1건 최신순 정확도순 입맛 살리는 아삭바삭한 열무비빔국수와 가지튀김 ‘여린 무’를 말하는 열무는 6~8월이 제철이다. 비빔국수에 열무를 얹으면 여름 더위도 잊게 할 아삭함이 어우러진다. 칼로리는 낮으면서 영양 성분이 풍부한 가지튀김은 비빔국수와 궁합이 좋다. 초여름 입맛을 살려줄 레시피를 소개한다. ◇열무비빔국수(4인 기준) 재료 열무김치 800g, 소면 320g, 달걀 2개, 참기름 4큰술, 다진 마늘·설탕 2024-06-25 08:40 ◀1▶
브라보 인기뉴스 1. ‘비과세종합저축’ 2025년 말 이전 가입 필수 2. 저속노화 정희원 박사, ‘도시’를 진단하다 3. 전문성·경험 갖춘 5060세대, 공공에 기여하는 인재로 양성 4. 간호조무사·사회복지사도 노인학대 신고의무 대상…10월 시행 5. "몸무게가 줄었어요" 중장년 맞춤형 식단 실험, ‘디자인밀’ 브라보 추천뉴스 1. 이재명 정부의 ‘치매머니’ 정책 그 의미와 과제는? 2. 내 돈 보태준 자녀 집, 세금 괜찮을까? 3. [사회적가치 페스타] “가치 있는 일, 보람 있는 삶” 4. 외국인 돌봄인력 도입, ‘임금’ 아닌 ‘능력’에 초점 맞춰야 5. 9월부터 달라지는 예금자보호제도 브라보 스페셜 시니어, AI 교육 어디서 받을 수 있을까?